Tuesday, March 12, 2013

Wahre Madrid gegenüber. FC Barcelona: BarAa wird geschlagen, bei der BernabAu (2: 1) - katalanischen Nachrichtenagentur

Madrid (FCB). - Barça gelitten ihrer zweite spanischen Liga-Niederlage der Saison ein atypischer Clasico war – mit einer 04 Kick-off, eine sechzehn Punkt Unterschied zwischen den beiden Teams und Barça unbestreitbare Führer an der Spitze der Liga trotz Dienstag 's Spanish Cup KO. Jordi Rouras Seite waren nicht in ihren besten, aber schließlich verlor auf besonders grausame Weise – verweigert, was sah einen klaren Elfmeter in den letzten Momenten des Spiels zu sein, nachdem Real Madrid zu Beginn und am Ende des Spiels traf hatte.

Madrid gespielt nahe volle Stärke Verteidigung, enthalten aber einige Randgruppen Spieler im Mittelfeld, als Mourinho wählte ruhen einige seiner großen Namen, wie Cristiano Ronaldo, vor dem Champions-League-Spiel in Manchester am Dienstag, während ihre stärkste möglich ab 11 Barça verschickt.

Trotzdem war es die Gastgeber die desto heller gestartet und Benzema eröffnet das Punktesystem nach 6 Minuten, Rastung auf ein großes Kreuz von Links durch Morata, tippen im am Pfosten. Es war der perfekte Start für Madrid, der jetzt lehnte sich zurück und absorbiert den Barça-Besitz.

Wie der FC Barcelona bemühte sich, ihren Rhythmus und Marke Stil auf das Ziel zu verhängen, spielte Alves einen schönen durch Kugel unten rechts für Messi, die innen Sergio Ramos und feuerte tief hinter der Halter für den Equalizer. Das Ziel schien sich Barças Nerven und sie suchten immer bequem am ball, mit Madrid gezwungen sehen und warten wie Messi und Iniesta an einem nur darauf den Ball einander inmitten des Parks, mit kein Madrid-Spieler, die herauskommen, um den Ball zu bestreiten übergeben. Besitz war Barça von jetzt an, aber es war meistens im Mittelfeld und die Chancen waren schwer zu bekommen, mit Messi abgewehrt von Diego Lopez auf die halbe Stunde zu sehen und die Morata geleitet in die Seite, die Saldierung von ein paar Minutes später.

Barça steigerte die Intensität eine Kerbe nach der Pause und Madrid antwortete auf Cristiano Ronaldo kurz vor den Stunden-Marke bringen. Das Spiel begann, ein bisschen feisty jetzt, mit dem Schiedsrichter, blühende Gelbe Karten zu erhalten. Barças Dominanz des Besitzes schütteln, Madrids Vertrauen wuchs mit Cristianos Eingang auf den Platz und er wurde bald testen Valdes mit einem gefährlichen Freistoß nach 64 Minuten, die der FC Barcelona-Keeper spektakulär gespeichert.

Valdés war wieder der Held zehn Minuten später, als er beiseite gedrängt eine Morata Anstrengung bei die Madrid-Youngster eins zu eins auf den Torwart war, aber er nicht in der Lage war, etwas zu tun auf 82 Minuten, als Sergio Ramos hoch stieg zum Chef-home eine Ecke und es hätte schlimmer Minuten später als Cristiano einen Freistoß gegen die Latte geschossen. Mit Alexis, Adriano und Tello jetzt auf Barça drängte auf einen Equalizer schwer und sein Pech verwehrt eine scheinbar klare Strafe wenn Adriano im Feld – eine Entscheidung gebracht wurde, die sah Iniesta gezeigt, ein gelbes und ein rotes für Dissens Valdes nach dem Schlusspfiff geblasen worden war.

Via: [Fußball Live] Corinthians SP - Tijuana - Copa Libertadores