Saturday, February 23, 2013

(Film) Schachtjor Donezk 2: 2 Borussia Dortmund: Gewinner...

Haben Sie die CaughtOffside-iPad-Software. Erhalten Sie keine 1 Free Sportanwendung aus dem Application-Shop. Alle die neuesten Footie-Medien und vieles mehr. Borussia Dortmund kehrte zweimal von hinten um ein sehr wichtiges Unentschieden aus ihrem Besuch in der Ukraine zu machen. Check-in zu Borussia Dortmund im Vergleich zu Shakhtar Donetsk Deutschland Gegner Matten Hummelsas spät Header Borussia Dortmund bot eine Liga-Lebenslinie mit einer Skizze 2: 2 bei Shakhtar Donetsk in Wednesdayas letzter 16, Hinspiel, in Konflikt stehen. Jedoch Dortmundas hervorragende Wirkung wird bald überschattet den Tod von fünf Unterstützer und 12 verwundete jedes Mal ein Flugzeug aus Odessa, Süd-Ukraine, Durchführung von 45 Personen stürzte bei der Landung am Flughafen Donezk, nur wenige Stunden vor dem Anpfiff. Ein Minuteas Schweigen ereignete sich, als ein Zeichen des Respekts. Dortmund zweimal kam von hinten und waren in Richtung ihrer ersten europäischen Niederlage der Saison bevor Innenverteidiger Hummels-Eigenschaft aus einer Ecke, 3 Minuten vom Zeit angetrieben. aIt ist wichtig, dass die Menschen in die nächste Stufe der Bein bekommen und würden uns über ein sagte Hummels sehen. aCertainly es gab ein paar gefährliche Momente in der Verteidigung, aber gegen so einen Angriff gesinnte Team können Sie dies nie vermeiden. Ehrfurcht waren zweimal hinter, um sicherzustellen, dass das ist eine wunderbare Bequemlichkeit result.a Donezk Chef Darijo Srnaas Freistoß wurde abgebrochen durch einen ersten Halbjahr Equalizer aus Dortmund-Stürmer Robert Lewandowski, bevor brasilianischen Douglas Costa Shakhtaras Vorteil 22 Minuten vom Zeit erneuert. Hummelsa-Header platziert Dortmund in Pole-Position Viertelfinale für das Rückspiel in einer Woche auf Borussiaas Signal Iduna Park Arena zu erreichen. Dortmund kam haben geschlagen, Real Madrid, Manchester United und Ajax um Gruppe D zu erhalten, gefährlich nahe er zu aktuellen Inhaber Chelsea Niederlage bei Shakhtaras einmal schwierig Donbass Arena zu erleiden. Dortmund hat einen hellen Start wenn Hummels die Holzarbeit mit einem Kugel-Header aus einem Ort mit nur 17 Minuten gegangen clattered. Donetsk übernahm die Führung beim Srna einen Freistoß in der Mauer und an der rechten oberen Ecke mit Dortmund Torwart Roman Weidenfeller zertrümmert greifen beim Air auf 31 Minuten. Borussia reagierte und Druckausgleich fünf Minuten später jedes Mal, wenn ein Mario Goetze cross Lewandowski falschen Fuß erwischt und die Donezk zu unterstützen, jedoch das Polen-Star sein Schuss Startseite reagiert, um durch schnellste geschlitzt werden. Donetsk zurückgegeben, die Ursache, wenn Costa ein Traum-Ziel 62 Minuten nur sechs Minuten nach kommen aus dem Sitz erzielte. Ebenso Hummels und Deutschland Teamkollegen Marcel Schmelzer nicht viel mit einem 40 Meter zu verteilen, der Verteidigung von Donezk Gegner Yaroslav Rakytskyy, aber Costa den Ball mit einem Tastendruck gesteuert, dann knallte sein Zuhause mit einem anderen Bild. At während der Deutsche Meister zog das Tempo in einer Ebene wieder am anderen Ende zu zeichnen, Lewandowski ging enge Augenblicke später. Mit der Zeit fast oben, Schmelzeras Pin-Nummer genau die Stelle von Links in der Mitte Hummels mit dem Donezk-Schutz nirgends gesehen werden, zu einem verdienten Unentschieden nach Dortmund traf.

More Info: Hertha BSC Berlin - 1. FC Kaiserslautern [Live-Fußball]